Косметика TAAJ из Франции

Ингредиенты

TITRES_NOS INGREDIENTS_570x570px_ANG.jpg

Таинственные формулы косметической продукции TAAJ разработаны во Франции, совместно с индийской лабораторией,  источник энергетической силы - в сердце водных источников в Гималаях. Все косметические линии ухода разработаны на основе природной воды из Гималаев, экстрактов растений и эфирных масел, которые в результате синергии раскрывают все свои полезные свойства воздействия на кожу. Натуральная природная вода из Гималаев является ключевым активным компонентом косметических продуктов TAAJ, благодаря своим уникальным свойствам и показателям качества: на уровне 7,3 рН бережно ухаживает за  чувствительной кожей, способствует усилению действия других активных ингредиентов. Природная концентрация кальция помогает регулировать физический уровень рН. Богата оксидом кремния, эта прочная молекула укрепляет структуру гиалуроновой кислоты, помогает эффективно бороться против старения кожи. При взаимодействии с маслами образует  эмульсию, которая по своим свойствам является прочной базой в составе наших продуктов по уходу за кожей.

                    

 

  

Лаванда

Лаванда (Lavandula), род растений семейства губоцветных яснотковые ( Lamiaceae) Лаванда (Lavandula), род растений семейства губоцветных яснотковые (Lamiaceae). Египтяне называли лаванду "Индийскими колосками". Морозостойкий вечнозеленый кустарник, естественная среда обитания которого - Средиземноморский регион, Канарские острова и Индия. Название растения происходит от латинского lava - "мыть", римляне применяли лаванду для ароматизирования воды. Многие виды лаванды с древних времён используют для получения ценных эфирных масел. Основным компонентом является линалоол (линалилацетат) и его сложные эфиры с различными кислотами, а так же кумарины, флавоноиды, фитостеролы, тритерпеновые соединения - урсоловая кислота, дубильные вещества. В масле лаванды так же обнаружены гераниол и борнеол. Лаванда относится к разряду целебных трав, используется для лечения и профилактики целого ряда заболеваний. Приятный запах лаванды широко применяется в ароматерапии. В наше время лавандовое масло пользуется большим спросом и широко используется в медицине, косметической и парфюмерной промышленности. Эфирное масло лаванды способствует быстрому снятию воспалительной сыпи при нежной или поврежденной коже, а так же при герпесе. Хорошее средство для лечения прыщей и угревой сыпи, помогает избавиться от различных дерматитов и регенерирует кожу после ожогов. А так же благотворно влияет на кожу головы и волосы, ликвидируя перхоть и предотвращая ломкость волос.

Розмарин

Розмарин (лат. Rosmarinus) — род многолетних вечнозелёных кустарников семейства яснотковые (Lamiaceae). Представители рода распространены в Средиземноморье и Европе. Происходит это растение с запада Средиземноморского региона. Отсюда и латинское название растения, которое переводится как «морская свежесть». Розмарин, очевидно, распространили по Европе римляне во время своих походов – в Риме растение культивировалось в качестве целебного и ароматического с глубокой древности. Свежие, слегка горьковатые листья источают более чистый и яркий аромат, напоминающий сложную смесь камфоры, эвкалипта, сосны и лимона. Листья розмарина содержат алкалоиды, дубильные вещества, розмариновую и урсоловую кислоты и др. Также в листьях, верхних частях побегов и цветках розмарина есть эфирное (розмариновое) масло, максимальное количество которого скапливается в растении дважды – в момент полного цветения и во время осыпания плодов. В составе эфирного масла розмарина – цинеол и альфа-пинен, камфены, лимонен, камфора, парацимол, борнилацетат, линалоол, борнеол, терпинеол, розмариновая, урсоловая и карнозолиновая кислоты, а также флавониды: диосмин, гесперидин и др., витамины А и С, витамин B6, фитонциды, ценные липиды в форме жирных кислот, аминокислоты. Комплексное воздействие этих компонентов создаёт лечебный и омолаживающий эффекты. В косметологии используют цветы, масло и листья розмарина. Эфирное масло розмарина широко применяется для ароматизации помещений, принятия ванн, для массажа, обертываний и т.д. Масло розмарина благотворно влияет на состояние волос и кожи, его добавляют в лосьоны, кремы и кондиционеры. Ученые открыли также препятствующие старению антиоксидантные свойства розмарина. Эффективны маски с маслом розмарина, они сокращают поры, подтягивают кожу. Антисептические свойства благоприятны для лечения угревой сыпи, фурункулов, экземы. Тоники на основе розмарина способствуют снижению жирности кожи, применяются в качестве средства от прыщей при проблемной коже. После регулярного применения в тканях за счет улучшения кровообращения происходят регенерационные процессы, выравнивается рельеф кожи. Курс масляной терапии способен вернуть коже шелковистость и молодость и устранить пигментные пятна.

Алоэ

Алоэ настоящее, или Алоэ вера (лат. Alóe véra) — суккулентное травянистое растение; вид рода Алоэ (Aloe) подсемейства Асфоделовые (Asphodelaceae) семейства Ксанторреевые (Xanthorrhoeaceae). Широко используется в медицине и косметике. Согласно преданиям, самые знаменитые царственные красавицы древности принимали ванны из сока Алоэ. После таких процедур их кожа становилась необыкновенно шелковистой, гладкой и оставалась такой долгое время. А в Северной Африке и на Сицилии женщины и сейчас активно используют мякоть этого растения для поддержания кожи в хорошем состоянии. Из Алоэ Вера также делаются соки, гели, порошки, его часто добавляют в продукты. Например его можно найти в косметике, шампунях, лосьонах. Содержит 200 полезных веществ: 12 витаминов и 18 аминокислот в т.ч. незаменимых, 20 минералов.  Веками алоэ вера славится своими успокаивающими, противовоспалительными, антивирусными, антигрибковыми свойствами, то есть является природным антибиотиком и обладает действием, стимулирующим местный иммунитет. В Алоэ Вера содержится аллантоин – вещество, обладающее мощным увлажняющим эффектом. Именно благодаря аллантоину Алоэ Вера сегодня широко используется в косметике. Аллантоин способен  проникать вглубь кожи, доставляя полезные компоненты, удерживать влагу, регенерировать клетки кожи, восстанавливая её структуру. В состав Алоэ Вера входит сразу несколько полезных компонентов (полисахариды, лецитин и антрахинон). Основная тайна растения Алоэ Вера находится в прозрачной сочной массе под названием Алоэ Вера гель. Алоэ Вера – прекрасное средство для лечения угревой сыпи, для жирной кожи лица. Гель обладает, как антибактериальными так и противовоспалительными свойствами, и может предупреждать возникновение воспалений. Он способствует скорейшему и природному заживлению кожи. Благодаря витаминам С и E алоэ вера гель помогает бороться с обычными признаками старения кожи. Алоэ Вера эффективно борется с растяжками, а также прекрасно успокаивает кожу после загара.

Пальмароза

Пальмароза (Cymbopogon martinii), многолетнее травянистое растение семейства злаковых Произрастает в сухих районах Индии, культивируют его в ряде районов Южной Азии (например, в Индии, на островах Ява и Суматра). Эфирное масло пальмарозы широко применяется в аромотерапии благодаря характерному запаху,  напоминающему запах розы.  Основной характеристикой пальмарозового масла является сильное антисептическое действие, особенно при воспаленных состояниях кожи. Масло пальмарозы идеально подходит для нежной и чувствительной кожи, а также «стрессовой кожи» - успокаивает, снимает воспаление и раздражение, увлажняет и охлаждает. В косметологии  масло пальмарозы помогает эффективно бороться с такими недугами, как экзема, дерматит, угревая сыпь, регулирует работу сальных и потовых желез, устраняет тяжелый запах нездорового секрета кожи, придает коже свежесть, молодой и здоровый вид. Регенерирует клетки кожи. Является идеальным средством для интимной гигиены.

Ним

Ним azadirachta indica, melia  (Азадирахта индийская) — тропическое вечнозеленое дерево. Ним очень хорошо приспосабливается к различным климатическим условиям. Ним — это древнее индийское лекарство, которое применялось для лечения абсолютно всех заболеваний, благодаря своим многочисленным лекарственным свойствам — антибактериальному, антисептическому, противогрибковому, противовирусному и антигистаминному. Листья, корни, цветы, плоды и даже семена нима являются основными компонентами в аюрведической медицине, используемой в Индии на протяжении многих веков, имеет очень широкий спектр применения. Его добавляют в средства для волос, различные косметические и антисептические средства, мыло, зубную пасту и порошок. Ним - панацея от кожных заболеваний и высокоэффективное средство для лечения волос.

Брахми

Брахми Brahmi – индийский щитолистник – это стелющаяся трава с листочками в форме почек, относящаяся к семейству Scrophulariaceae. Листья брахми по размеру напоминают старую английскую монетку – пенни, поэтому на английском растение называется «индийский пенни», «болотной пенни» и «водяной пенни». Брахми - одно из известных аюрведических растений, обладающее чудесными медицинскими свойствами, входящее в «золотой ряд» аюрведы.  Брахми - важное омолаживающее средство в аюрведической медицине, увеличивает продолжительность жизни, замедляет процесс старения. Обладает  антиоксидантными, антисептическими, омолаживающими, вяжущими, ранозаживляющими, противовоспалительными, охлаждающими, тонизирующими, успокоительными, мочегонными, антицеллюлитными свойствами. Стимулирует выработку кожей коллагена, активизирует процессы обмена в клетках, улучшает кровообращение, омолаживает кожу на клеточном уровне, уменьшает появление мелких линий, морщин, улучшает тон кожи и ее эластичность. Идеальное средство для стареющей, дряблой, увядающей кожи, а также для зрелой кожи, входит в состав антивозрастных косметических средств. Снимает воспаления, покраснения, лечит широкий спектр кожных заболеваний, от сыпи до псориаза. Очищает и дает антисептическую защиту здоровой коже. Подходит для ухода за чувствительной, воспаленной кожей лица.

АРРОУ-РУТ

АРРОУ-РУТ или Аррорут (по-англ. Arrow-Root: от arrow — стрела и root — корень), крахмал из клубней растения Maranta arundinacea L. и Maranta indica L., сем. Marantaceae, широко культивируемого в тропической Америке, Индии, Австралии, на Филиппинах. Заменяет картофельный крахмал. Благодаря своей впитывающей способности, связанной с крахмалистой структурой, пудра корня маранты представляет собой прекрасный загущающий агент всех косметических средств, содержащих воду. Кроме того, компонент придаёт шелковистую структуру порошковым смесям, пудрам. Является прекрасным загустителем  и структурообразователем для водных продуктов: кремов, косметического молочка, гелей, эмульсий и др, придает мягкость пудровым смесям, матирует, абсорбирует  и питает кожу, является прекрасной альтернативой тальку. Идеальное средство для ухода за смешанной и жирной кожей лица. Используется как добавка в сухие шампуни, дезодоранты, сухие косметические средства: сухие духи, сухие шампуни, средства для макияжа.

Масло ши

Масло шиМасло ши (или масло карите) — растительное масло, добываемое из семян дерева Ши. Масло Ши твёрдое, имеет приятный, нежный, ореховый запах. Цвет может быть белым или кремовым. Консистенция масла ши при комнатной температуре подобна консистенции топлёного масла. Масло употребляют в пищу, используют в пищевой промышленности, а также для изготовления мазей и косметических средств. Африканцы широко используют масло ши в косметических целях. Оно обладает мягким приятным запахом и хорошо сочетается с эфирными маслами, что позволяет придать желаемый аромат маслу. Масло Ши широко применяется как увлажняющее и смягчающее средство, средство для омоложения кожи и лечения сухих, повреждённых волос. Обладая  превосходным смягчающим действием, масло дерева ши идеально подходит для смягчения огрубевших участков тела (рук, локтей, ступней ног и т.д.) и для ухода за излишне сухой или огрубевшей кожей лица. Особенно рекомендуется применение масла Ши при неровной, шероховатой, шелушащейся, сухой, истонченной, серой и тусклой коже, а также при коже, заметно страдающей от недостатка питания и увлажнения. Кроме того, масло Ши применяется в качестве омолаживающего и тонизирующего средства при вялой, увядающей и дряблой коже,  при зрелой коже лица, на которой уже имеются морщины и другие признаки старения. Это обуславливается его регенерирующими и восстанавливающими свойствами, а также способностью масла влиять на синтез коллагеновых волокон в коже, которые, как известно, отвечают за ее упругость и эластичность. Масло Ши помогает разгладить неглубокие мимические морщинки на лице и заметно повысить тонус, упругость, и свежесть кожи.Также это масло способствует хорошей защите кожи от вредных ультрафиолетовых лучей, и от других не менее агрессивных воздействий окружающей среды.

Кокум

КокумКокум, его ботаническое название - гарциния индийская (Garcinia indica). Дерево семейства Клузиевых, произрастающее в Юго-Западной Индии. Плоды дерева съедобны и имеют кислый вкус, соединенный с сильным и уникальным ароматом. Окраска поспевшего плода от бордово-красной до темно фиолетовой или даже черной. После созревания плоды собирают, раскрывают и вычищают семенную часть плода, занимающую его большую часть. Семена содержат порядка 25% легкоплавкого жирного масла (масло гарцинии), используемого в кондитерском деле и косметологии. В  косметологии масло ценится за способность прекрасно смягчать кожу, не оставляя после себя ощущения жирности и запуская естественные механизмы обновления эпидермиса, улучшая эластичность и упругость кожи. Предотвращает сухость и огрубение кожи, успешно используется для лечения трещин, возникающих на губах, руках или ступнях ног, препятствует появлению морщин, укрепляет липидный барьер. Масло богато незаменимыми жирными кислотами, также содержит антиоксидант витамин Е. Благодаря относительно высокой точке плавления, является идеальным компонентом для изготовления губной помады и бальзамов, питательных кремов и лосьонов, косметических средств до и после загара, масел для тела и мыла. . Масло кокума, при включении его в состав, увеличивает стабильность косметических изделий и масляных смесей, придает твердую, кремовую текстуру, увеличивает срок хранения.
Замечательно подходить для использования летом, как увлажняющее средство до и после пребывания на солнце, уменьшает возможность высушивания и шелушения кожи. Замечательно подходит для создания экзотических продуктов для ухода за телом.

Мускатный орех

Мускатный орехМускатный орех – одна из наиболее распространенных пряностей, которую активно используют в приготовлении горячих и холодных блюд практически в любой стране мира. Из мускатного ореха добывают уникальное и достаточно редкое эфирное масло с широким диапазоном ярко выраженных свойств. Мускатное масло– одно из самых насыщенных среди всех аромомасел.
В косметологии  масло мускатного ореха – это одно из самых действенных средств, препятствующее выпадению волос и стимулирующее их рост, питая волосяные фолликулы, а также отличное противогрибковое средство от поражений кожи. Масло мускатного ореха можно смело назвать природным косметологом, оно не только устраняет дряблость кожи, но и обновляет и укрепляет клетки эпителия.

Сандаловое дерево

Сандаловое дерево Сандаловое дерево («индийский сандал») (Santalum album L.) с давних пор использовали в Индии в религиозных целях и с незапамятных времен как парфюмерное средство. Сандал является одним из немногих ароматов, которые в равной степени популярны среди мужчин и женщин. Его аромат поднимает настроение, оно считалось афродизиаком еще с древних времен. В ароматерапии часто используется для лечения депрессии и эмоциональных сексуальных дисфункций.  До сих пор оно остается наиболее драгоценным парфюмерным материалом. Масло сандалового дерева является одним из самых популярных эфирных масел, но в то же время одним из самых редких и дорогих.
Лечебное действие сандалового масла проявляется в противовоспалительных, антисептических, спазмолитических, вяжущих, ветрогонных, мочегонных, смягчающих, отхаркивающих, успокаивающих и тонизирующих свойствах.Одно из наиболее полезных масел для кожи. Классический выбор для сухой, обезвоженной и зрелой кожи. Сандаловое масло снимает зуд и воспаление кожи, является наиболее эффективным в решении проблем с обезвоженной кожей,  что делает его отличным средством для борьбы со старением. При использовании в лосьонах или кремах масло сандала может помочь  потрескавшейся, сухой или воспаленной коже, т.к.  обладает прекрасными увлажняющими свойствами, которые являются неотъемлемой частью для ухода за возрастной кожей.
Масло сандалового дерева является ценным тонизирующим средством для кожи всех типов. Так как сандаловое масло обладает увлажняющими и вяжущими свойствами, оно идеально подходит для людей с комбинированной кожей. Используйте сандаловое масло для лечения таких проблем, как сухая экзема и зуд от укусов. Оно охлаждает кожу и успокаивает зуд.

Лакрица

ЛакрицаЛАКРИЦА - солодка гладкая, Лакричник (лат. Glycyrrhícza glábra) — многолетнее травянистое растение; вид рода Солодка (Glycyrrhiza) семейства Бобовые (Fabaceae). Упоминается лакрица в качестве лекарственного средства в датированном 3 тысячелетии до нашей эры китайском трактате « О травах», в медицинских целях растение широко употреблялось лекарями Ассирии, Древнего Египта и других стран. В диком виде лакрица распространена в Северной Африке, на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Европе, произрастает в Средиземноморье, России, Китае, Японии, Иране, Турции и в Средней Азии. Сегодня корень солодки широко используется в медицине, нашел он применение и в косметологии после высушивания и измельчения. Корневища лакрицы на 20% состоят из моно- и дисахаридов, присутствуют жирные кислоты, полисахариды, пектины, белки, дубильные, горькие и смолистые вещества, органические кислоты, эфирные масла, флавоноиды, стероиды, алкалоиды, витамины, широкий спектр микро- и макроэлементов и другие соединения. Надземная часть растения содержит углеводы, жирные и органические кислоты, дубильные вещества, эфирные масла, флавоноиды, бета-каротин, витамины С, Е и другие элементы. Экстракт лакрицы обладает  противовоспалительными, противовирусными и антибактериальными свойствами. Применяется при различных кожных заболеваниях (дерматиты, псориаз, нейродермиты). Прекрасно отбеливает кожу, предохраняет от появления пигментных пятен. Также экстракт солодки обладает регенерирующим действием, снимает раздражение и отечность, успокаивает кожу и стимулирует синтез коллагена. Благодаря этим свойствам экстракт корня солодки используют в косметических препаратах для ухода за проблемной кожей и в антивозрастных линиях.

Миндаль

МиндальМиндаль (лат. Prunus dulcis, в прошлом — Prunus amygdalus или Amygdalus communis) — кустарник или небольшое дерево из подрода Миндаль (Amygdalus) рода Слива. Неповторимый аромат миндаля сполна ощущается даже в базовом масле, которое по праву считается самым популярным в своей группе. Миндальное масло – это своеобразный универсал, использование которого практически не ограничено. Мягкое, очень приятное, сравнительно бюджетное и насыщенное полезными веществами масло может похвалиться не только своими свойствами, но и богатой историей использования. И на Древнем Востоке, и во времена величия Римской Империи миндальное масло ценили и широко применяли как в оздоровительных целях, так и для поддержания молодости и красоты. роме широкого набора витаминов и минералов (включая витамины группы В, цинк, магний, калий, фосфор и калий) данное базовое масло содержит также ниацин, тиамин, рибофлавин, жирные кислоты. На вид это очень легкое и текучее прозрачное из сладкого миндаля, в отличие от многих базовых масел, неразбавленным. Благодаря своей легчайшей текстуре не создает ощущения тяжести и жирности на коже даже в момент нанесения, моментально впитывается без следа и жирного блеска.  Как и все базовые масла, содержащие витамин Е, замедляет процессы старения клеток эпидермиса, уменьшает воспалительные процессы, а благодаря витамину F предупреждает расширение пор и регулирует работу сальных желез. Воздействие масла – согревающее, что обуславливает широкое использование масла в косметологии для изготовления средств по уходу за кожей в зимний период. Благодаря абсолютной гипоаллергенности, нетоксичности и мягкому воздействию подходит даже для новорожденных. Это идеальное средство для чувствительной, обветренной и очень сухой кожи, обладающее уникальными смягчающими свойствами. Миндальное масло не только успокаивает кожу и снимает воспаления, но и эффективно питает, восстанавливает эластичность и разглаживает эпидермис. Регенерирующие свойства миндального масла активно используются в средствах против мимических морщин, а гипоаллергенные свойства позволяют использовать его даже для самой чувствительной кожи вокруг глаз и губ. Омолаживающее и восстанавливающее воздействие миндального масла проявляется при абсолютно любом типе кожи, даже при жирной или проблемной. Здоровый, сияющий вид – основная характеристика влияния этого масла. Восстанавливающее воздействие миндального масла проявляется и в ускорении роста волос, в обновлении их эластичности и прекращении выпадения. Масло сладкого миндаля благотворно влияет на состояние кожи рук и ногтей.

Ладанник ладанный

Ладанник ладанныйЛаданник ладанный (Cistus ladaniferus L.) Другое название – лабданум, каменная роза, семейство: Ладанниковые (Cistaceae). Обычное растение Средиземноморских стран. Под названием Ladanos было известно еще в древней Греции и Риме. В старой литературе он упоминается как критский ладан. Его комочки собирали с овечьей шкуры, куда он попадал, когда овцы бродили среди растений, выделяющих смолистый сок.  Рекомендуется для жирной кожи, подверженной образованию акне, а так же увядающей кожи, склонной к образованию морщин. Масло известно своими заживляющими свойствами и рекомендуется для лечения ран, язв, ожогов, раздражения кожи. В сочетании с маслами шалфея лекарственного и лаванды будет полезно для лечения пролежней, а смесь эфирного масла каменной розы, кипариса и лаванды будет эффективна при варикозных язвах. Масло используется при лечении хронических кожных проблем, таких как экзема и псориаз. Обладает противомикробным, антисептическим, вяжущим, целительным и тонизирующим действием.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

ООО "ДИЛАР КОМПАНИ"
ОГРН 1147746708955
Реквизиты

 

 

 

 Запрос оптового прайса
 Новости
    Подписаться
    Отказ от подписки
 Новинки
Очищающее масло для лица TAAJ HIMALAYA 200 мл
Очищающее масло для лица TAAJ HIMALAYA 200 мл
Артикул: TR124
2 300 руб.
Антивозрастной крем для лица TAAJ REINE MAHARANI 50 мл
Антивозрастной крем для лица TAAJ REINE MAHARANI 50 мл
Артикул: TR125
4 750 руб.
Сухое масло TAAJ DELHICIEUSE 3-в-1 для тела, лица и волос ABHYANGA 100 мл
Сухое масло TAAJ DELHICIEUSE 3-в-1 для тела, лица и волос ABHYANGA 100 мл
Артикул: RT109
2 300 руб.
Набор пробников TAAJ BEAUTY BOX
Набор пробников TAAJ BEAUTY BOX
Артикул: TB01
1 500 руб.